¿Por qué estudiar filosofía? Con Dante Urbina

Este martes estaré con el filósofo y escritor peruano Dante Urbina conversando sobre la importancia de estudiar filosofía, por qué hay que aprender a pensar filosóficamente, cómo estudiar filosofía, la realidad vs la construcción social y muchos otros temas que nos afectan nuestra vida. Unirse por YouTube.

HORARIO

11am USA🇺🇸 Mexico🇲🇽 (Oeste)

1pm  CDMX🇲🇽, Costa Rica🇨🇷, Ecuador🇪🇨, Colombia🇨🇴, Perú🇵🇪, Panama🇵🇦, El Salvador🇸🇻, Guatemala🇬🇹, Honduras🇭🇳, Nicaragua🇳🇮, USA Central 🇺🇸

2pm USA🇺🇸 y Canadá🇨🇦 (East)

3pm Bolivia🇧🇴, República Dominicana🇩🇴, Puerto Rico🇵🇷, Venezuela🇻🇪

4pm Argentina🇦🇷, Uruguay 🇺🇾, Paraguay🇵🇾, Chile 🇨🇱

7pm Inglaterra🇬🇧 Irlanda 🇮🇪 

8pm España🇪🇸

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s