Presentación del curso: La mente del líder (y sorteo)

Este jueves 28/10 tendré una conversación con el padre Ariel Pasetti, de Charlas CAT, para hablar sobre el curso de liderazgo que están ofreciendo. Además se sortearán 3 becas para el curso. En esta SERIE de Cursos de Liderazgo con CAT OnLine te mostrarán cómo vivir tu propia historia. Una historia con sentido que te llevará a desarrollar tus potencialidades para entregar todo lo que viniste a dar a este mundo y cumplir el fin para el que fuiste creado.

“Si no decides vivir tu propia historia,
terminarás viviendo la historia de otro” 

HORARIO DE LA ENTREVISA (JUEVES 28 de Octubre)

1pm USA PACIFIC 🇺🇸

2pm  Costa Rica🇨🇷, El Salvador🇸🇻, Guatemala🇬🇹, Honduras 🇭🇳, Nicaragua🇳🇮

3pm CDMX 🇲🇽, Ecuador🇪🇨, Colombia🇨🇴, Perú🇵🇪, Panama🇵🇦, USA Central 🇺🇸

4pm USA🇺🇸 y Canadá🇨🇦 (East), Bolivia🇧🇴, República Dominicana🇩🇴, Puerto Rico🇵🇷, Venezuela🇻🇪

5pm Argentina🇦🇷,  Uruguay 🇺🇾,Paraguay🇵🇾, Chile 🇨🇱

9pm Inglaterra🇬🇧 

10pm España🇪🇸


CURSO 1: LA MENTE DEL LÍDER

Desarrollar el liderazgo implica ante todo cultivar y hacer crecer en nosotros los pensamientos adecuados, principalmente los que tienen que ver con nosotros mismos, nuestros talentos y misión en la vida.

4 Comentarios

  1. Mat.23:9 Dice: Y no llames padre vuestro a nadie en la tierra;porque uno es vuestro Padre,el que Está en los cielos. Este es un sacerdote católico. Y el tema es importante.

    Me gusta

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s