Presentación de Pandemonium 3

Los invitamos a participar de la presentación de Pandemonium 3 junto a Miklos Lukacs, Daniela Carrasco, Carlos Polo y Pablo Muñoz Iturrieta para hablar de problemas centrales que afectan a nuestro mundo y cómo dar batalla ante los mismos. ¡No se lo pierdan!

3pm USA PACIFIC 🇺🇸

4pm CDMX 🇲🇽, Costa Rica🇨🇷, El Salvador🇸🇻, Guatemala🇬🇹, Honduras 🇭🇳, Nicaragua🇳🇮

5pm Ecuador🇪🇨, Colombia🇨🇴, Perú🇵🇪, Panama🇵🇦, USA Central 🇺🇸

6pm USA🇺🇸 y Canadá🇨🇦 (East), Bolivia🇧🇴, República Dominicana🇩🇴, Puerto Rico🇵🇷, Venezuela🇻🇪

7pm Argentina🇦🇷, Chile 🇨🇱, Uruguay 🇺🇾,Paraguay🇵🇾

10pm Inglaterra🇬🇧 

11pm España🇪🇸

2 Comentarios

Responder a Maria de la Luz Alvarez Cancelar respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s