Lenguaje inclusivo en la Universidad (entrevista)

Este martes 19 tendré una conversación interesantísima con Juan Dabdoub, presidente de “ConFamilia” de México. Hablaremos de la imposición ideológica del lenguaje inclusivo en la universidad y en el sistema educativo. No se lo pierdan (poner notificación).

  • 2 pm USA PACIFIC 🇺🇸
  • 4 pm CDMX 🇲🇽, Costa Rica🇨🇷, El Salvador🇸🇻, Guatemala🇬🇹, Nicaragua🇳🇮, USA Central 🇺🇸
  • 5 pm USA🇺🇸 y Canadá🇨🇦 (East), Ecuador🇪🇨, Colombia🇨🇴, Perú🇵🇪, Panama🇵🇦,
  • 6 pm Bolivia🇧🇴, República Dominicana🇩🇴, Puerto Rico🇵🇷
  • 7 pm Argentina🇦🇷,  Chile 🇨🇱, Uruguay 🇺🇾,Paraguay🇵🇾
  • 10 pm Inglaterra🇬🇧
  • 11 pm España🇪🇸

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s